這件事,湘潭堅持了20年!大美看湘潭,創衛我先

發布時間: 2020-07-04 | 來源:仁和愛爾眼科醫院 | 瀏覽:160次

7月3日上午,2020年湘潭市大型公益活動,大美看湘潭,創衛我先行“愛心送考”啟動儀式舉行!
“大美湘潭,創衛我先行”愛心送考活動是由市創建國家衛生城市工作領導小組辦公室指導、由市交通運輸局、市廣播電視臺主辦,市教育局、市公安局交通警察支隊、市交發集團、市教育考試院、湘潭愛爾仁和醫院等協辦的大型公益活動。

活動自發起以來“愛心送考” 成為大美湘潭的一張靚麗名片,成為我市創建全國文明城市的品牌活動。
回首送考之路,湘潭廣大的愛心志愿駕駛員,開通了一條條綠色通道,幫助數萬名考生  “安全、快捷、準時”抵達考場,更為他們送去了溫暖和信心。
積極參與“愛心送考”的代表登臺,湘潭愛爾仁和醫院被授予愛心企業牌匾。 2020年7月7—8日,“愛心送考”車輛將為湘潭考生保駕護航,考生和家長只要在路上  ,看到貼有“愛心送考”字樣的出租車,即可憑準考證免費乘坐。
希望在今年這個特殊的高考時刻,能有更多的考生感受到  大美湘潭的愛意與溫暖。祝大家金榜題名!